Fiz umas fofurices
na cor marrom e rosa: cupcakes, popcakes e bombons de rum.
Cupcakes foram
cobertos com pasta de leite em pó. Não há dúvida que fica bem melhor do que com
pasta americana. Para um detalhe, a pasta americana é a melhor escolha,
principalmente pela textura. Já para um uso maior, como a cobertura toda, eu
preferi a pasta de leite em pó porque dá pra comer com gosto. Agrada todo
mundo, substitui perfeitamente a outra pasta.
Os popcakes de
chocolate rosa foram feitos com bolo de chocolate e os de chocolate escuro foram
feitos de bolo vermelho.
Os bombons de
rum foram cobertos por chocolate e a flor também é de pasta de leite em pó.
Garanto a vocês
que ficou tudo uma delícia!
Se preferirem,
eu também faço a mesma cobertura de pasta americana sem problemas.
Garotas, por hoje é isso e, até mais...
Parabéns pelo blog... está maravilhoso... cada dia mais diversificado...
ResponderExcluirCoisas da Vivi é assim mesmo! Um pouco de tudo, artesanato, costura, culinária, informações...
Excluirbj Anônima Mi