sexta-feira, 20 de julho de 2012

Vamos tomar um chocolate quente?

Com os frios que estão fazendo aqui no Sul do País não tem como ficar sem ingerir uma bebida quente para aquecer o corpo e até os pensamentos. Pois é, uma caneca de Chocolate quente acompanhada do seu amor e tapadinhos com um cobertor (de lã de ovelha é claro) não tem preço.
Prepare seus ingredientes, que tenho certeza, você tem em casa:
  • ½ l de leite
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ou 2 de achocolatado
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • Açúcar a gosto
           Misture o amido no leite ainda frio. Coloque o cacau em pó ou o achocolatado (o cacau é mais forte, por isso vai menos). Leve ao fogo para engrossar. Adoce como preferir e sirva.

Você pode fazer com leite condensado, mas não precisa colocar o amido e pode diminuir o açúcar. Neste caso é melhor fazer com o cacau em pó porque o leite condensado já é doce e o achocolatado também.

Faça neste final de semana e aproveite essa temperatura!!!

Até mais...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você visitou o blog.
Volte sempre que quiser,
Abraço
Viviane