segunda-feira, 2 de julho de 2012

Noivado

Dia 12 de maio, eu e meu namorado ficamos noivos. A data foi escolhida porque minha irmã estaria conosco e era o aniversário dela no dia das mães. E para tantos eventos familiares, foi preciso muita dedicação para produzir os doces e salgados.
Tomando por base o que aprendi nos famosos cursos de culinária do Senac Maringá, eu preparei todas as receitas conforme aprendi, tanto nos ingredientes como na armazenagem e congelamento. Sim né, não deu pra ser ninja e preparar tudo no dia!
Comecei pelas bolachas, porque queria praticar o glacê com bico de confeiteiro. Fiz bolachas de nata. Ficaram uma delícia!!! As bolachinhas tipo pirulito foram feitas para distribuir ou guardar mesmo. Até dei para algumas amigas, mas o resultado foi que, a maioria guardou porque teve pena de comer.
Já as outras, serviram bem para tomar o café da manhã ou petiscar mesmo.
Na próxima postagem vou seguir mostrando as fotos...
Até mais!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você visitou o blog.
Volte sempre que quiser,
Abraço
Viviane