Dia 13 de
junho participei de mais um curso com a professora Mônica e os chocolates Sicao e Barry Callebaut. Cheguei já a algum
tempo a conclusão que qualidade de produtos é tudo. Até as receitas mais
simples ganham glamour com ingredientes top. Foi o caso desse curso.
Primeiramente,
o Gateau Concorde, que apesar do nome pomposo, é muito simples e delicioso. Surpreendeu-me
porque, apesar de não gostar de merengue, adorei a sua suavidade. Claro que
isso só foi conseguido porque o chocolate em pó era maravilhoso (Plein Arôme - Barry
Callebaut).
Nas caixas de chocolate decoradas, os Bombons Rocher deram um show. Inacreditável o Pailleté Feuilletine Cacao Barry, uma espécie de massa folhada crocante. Única. Não acredito que tenha algo similar para fazer uma comparação. Esses folhados no chocolate ficaram divinos. Infelizmente ainda não se encontra em Santa Maria esse produto, mas acredito e torço para que breve possa estar disponível.
Não sou
funcionária, nem representante e muito menos recebo qualquer incentivo
financeiro para divulgar os produtos da Sicao e Barry Callebaut. Apenas fui
conquistada pelo sabor, pela qualidade e pelos produtos diferenciados. Utilizo
a marca porque acredito que meus clientes merecem o melhor.
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Viviane