Fiz esses pãezinhos de batata para testar a receita que prendi no curso de Salgados em Maringá.
Coloquei numa tigela 1/4 x de açúcar e 1 tablete de fermento fresco. Mexi até desmanchar o fermento.
Cozinhei 500g de batata e passei no liquidificador com 125 ml de leite, 1 ovo e 1 colher de manteiga. Despejei essa mistura na tigela, alternando com farinha, mais ou menos 500 kg .
Sovei e adicionei um pouco mais de farinha, mas não muito porque a massa não é dura. Abri e recheei os pães com presunto e queijo.
Dei o formato de bolinhas, pesei 50g de massa antes de rechear. Passei ovo batido e salpiquei queijo ralado e orégano.
Ficou bem gostoso e rendeu 25 pãezinhos.
Até mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você visitou o blog.
Volte sempre que quiser,
Abraço
Viviane