terça-feira, 26 de junho de 2012

Bico de Confeiteiro

Começo hoje uma campanha “tenha um bico de confeiteiro”. Parece meio doido não é, mas vou explicar o motivo.
Ele é um mega quebra-galho, e digo isso porque ele socorrerá você em emergências. Sabe aquela visita mais especial que demora décadas para aparecer e de repente te avisa que vai passar na sua casa? Então, você precisa causar boa impressão, né? Siga as dicas abaixo e veja que não é nada complicado usar o bico de confeiteiro e ainda você vai ganhar todos os elogios.
1 – compre bicos da marca wilton ou mago, são os melhores. Não precisa ter um grande conhecimento sobre eles, minha dica é olhar o bico e ver se vai passar por ele o seu recheio. Não vá comprar um bico de folha também, né? Eu tenho esses dois números: 172 e 1M. Saco ou manga de confeitar também precisa, eles são vendidos em média por R$ 0,70 a unidade e os bicos, já paguei R$ 9,90 cada e depois, em outra loja, achei por R$ 4,50. (que tufo!!!)
2 – você pode preparar os recheios com alguma antecedência, tipo patê mesmo. Também pode abrir uma lata de atum, escorrer o líquido e amassar bem. Depois misturar com maionese. O recheio você cria como quiser. Até um molho bechamel pode ser a base. O importante é não deixar pedaços que possam entupir a saída do bico.
3 – bolachinhas doces ou salgadas são sempre bem vindas. Tem algumas marcas que são até temperadas. Ok, você é como eu, adora uma comidinha feita por você, então prepare panelinhas ou biscoitinhos e mantenha congelado. Quando for necessário, descongele um tempinho antes e recheie.
4 – para rechear é bem rapidinho e se você tiver um tempo a mais pode decorar com cebolinha verde, tomatinho cereja, rodelas de pepino, de cenoura... Crie!!!
5 – não esqueça de colocar num prato legal!!!!

Sugestões ou dúvidas? Faça seu comentário..

Até a próxima!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você visitou o blog.
Volte sempre que quiser,
Abraço
Viviane