Domingo é dia
de aproveitar os momentos de tranqüilidade com as pessoas que amamos, não é? Descanso
da cozinha, nem pensar!
A lida começou
ao acordar, pois sovei os pães de mel, granola e aveia já cedinho. O cheirinho
de pão crescendo ótimo, não é?
De véspera, o
pacote de merluza congelada já tinha saído do freezer. Então meu trabalho foi
apenas deixar os filés marinando no limão e sal.
Rapidinho
descasquei 2 batatas grandes, fatiei-as e coloquei-as no fundo da forma já untada
com azeite de oliva.
Cortei em pedaços
os filés para que ficassem fáceis de tirá-los na hora de servir. Coloquei-os
sobre a cama de batatas.
Como o Flavio
queria molho, coloquei um sache de molho de tomate tradicional. Não é necessário,
os tomates dariam um molho bem leve. Sal, temperos e queijo a gosto.
Tudo bem tranqüilo,
a idéia era jogar tudo na forma e por assar, sem estress e sem sujar um monte
de panelas.
A sobremesa
foi salva pelos cupcakes que tinha congelado. Coloquei um minuto no microondas.
Foi só abrir uma tampa e encher de doce de leite e nata.
Depois de tudo
terminado e arrumado, filme bem abraçado! Coisa boa inverno!
Não esqueci
meus pães. Estão bem crescidinhos e logo vou colocar assar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você visitou o blog.
Volte sempre que quiser,
Abraço
Viviane