quinta-feira, 20 de junho de 2013

Mais um curso com Sicao e Barry Callebaut



Dia 13 de junho participei de mais um curso com a professora Mônica e os chocolates  Sicao e Barry Callebaut. Cheguei já a algum tempo a conclusão que qualidade de produtos é tudo. Até as receitas mais simples ganham glamour com ingredientes top. Foi o caso desse curso.
Primeiramente, o Gateau Concorde, que apesar do nome pomposo, é muito simples e delicioso. Surpreendeu-me porque, apesar de não gostar de merengue, adorei a sua suavidade. Claro que isso só foi conseguido porque o chocolate em pó era maravilhoso (Plein Arôme - Barry Callebaut).


Nas caixas de chocolate decoradas, os Bombons Rocher deram um show. Inacreditável o Pailleté Feuilletine Cacao Barry, uma espécie de massa folhada crocante. Única. Não acredito que tenha algo similar para fazer uma comparação. Esses folhados no chocolate ficaram divinos. Infelizmente ainda não se encontra em Santa Maria esse produto, mas acredito e torço para que breve possa estar disponível.
Não sou funcionária, nem representante e muito menos recebo qualquer incentivo financeiro para divulgar os produtos da Sicao e Barry Callebaut. Apenas fui conquistada pelo sabor, pela qualidade e pelos produtos diferenciados. Utilizo a marca porque acredito que meus clientes merecem o melhor.




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Viviane