segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Sufle de Chuchu

E ai gente boa! Tudo bem com vocês?

Olhem o suflê de chuchu que eu e Mamãe almoçamos?
 Bem tranqüilo de fazer, olha só:
Fritar uma cebola cortada bem miudinha em uma colher de manteiga. Colocar 2 a 3 colheres de farinha e mexer. Colocar meio litro de leite aos poucos até fazer um creme bechamel. Coloque 2 gemas quando estiver morninho. Reserve.
Pique os chuchus em pedacinhos pequenos e ainda crus, coloque-os no molho já frio. Mexa para incorporar.
Com as claras, bata-as em neve. Misture com o creme e chuchus reservados e, se quiser, acrescente queijo ralado e tempero verde. Coloque assar e ele crescerá como esse!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você visitou o blog.
Volte sempre que quiser,
Abraço
Viviane